patisserie  Mastrad


MOULE à CAKE

Mastrad

Poignées rigides pour une manipulation aisée.

Silicone anti-adhésive.

Démoulage facile.


  • Poids (Kg) : 0,350
  • Résiste à  220°C.
  • Dimension interieur : longueur 25,5cm , largeur 33 cm.
Prix : 20,00 €
Retrait gratuit
en boutique
 

En livraison colissimo sur demande
dès 45 € d'achat : livraison offerte

plus d'info ici

recette

Apéritif

Cake aux olives et au jambon

  • Temps de préparation : 12 minutes
  • Temps de cuisson : 45 minutes
  • Ingrédients : pour 6 personnes
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 4 œufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • 250 g de farine
  • 1 paquet de levure
  • 1 cuillère à  café de sel
  • 200 g de jambon en dés
  • 200 g d'olives vertes

Dans un saladier, travaillez le vin, l'huile et les œufs cassés un par un.
Ajoutez la farine, le gruyère râpé, la farine, la levure, le sel et terminez par le jambon (en dés) et les olives coupées en 2.
Faites cuire dans un moule à  cake beurré et fariné pendant 45 min, à  190°C (thermostat 6/7).


articles pour faire la recette

 
no-img

 
no-img