patisserie  Scrapcooking


AIDE CULINAIRE – AGAR AGAR

Scrapcooking

L’agar agar est un gélifiant naturel végétal  originaire des côtes atlantiques françaises.
L’agar-agar est la principale alternative végétarienne et naturelle à la gélatine animale.

 

 


  • Poids : sachet de 42g.
  • Dosage : 1 c. à café = 3 g d'agar-agar.
  • Crèmes et flans : 2,50 - 3,75 g/l .
  • Mousses : 6,25 - 7,50 g/l.
  • Nappages : 5 à 6,25 g/l.
  • Bonbons : 8,75 à 10 g/l.
  • Utilisation : Dissoudre l'agar-agar dans de l'eau, du lait, etc. Puis le porter à abullition pendant 30 secondes.
Prix : 9,00 €
Retrait gratuit
en boutique
 

En livraison colissimo sur demande
dès 45 € d'achat : livraison offerte

plus d'info ici