cuisine  Zwilling


COUTEAU CHEF PRO 20CM

Zwilling

Série « Pro »

L’Acier , formule spéciale ZWILLING, vous ravira grâce à son équilibre optimal, en chrome et en carbone ; le secret d’un acier particulièrement haute qualité. Les couteaux marqués FRIODUR® subissent un trempage à froid spécial, un traitement essentiel pour la qualité. Ils sont exceptionnellement durables, résistants à la corrosion et flexibles.

Maniement: La mitre forme la transition du manche de couteau à la lame. Sa forme incurvée assure un maniement fiable et précis et permet de couper avec toute la lame.

Le fil : avec le profil V-edge, ZWILLING définit les normes pour les couteaux de cuisine. Avec son angle optimisé d’environ 30º (15º de chaque côté), le fil résistant permet d’obtenir d’excellentes performances de coupes pour les exigences les plus élevées. L’angle aigu assure un tranchant de départ encore meilleur pour un plaisir de coupe encore plus grand. Grâce à son profil V-Edge, le couteau glisse sans effort à travers l’aliment à couper.

Le Manche : le classique de la cuisine professionnelle. Le design à trois rivets avec la soie continue vous ravira avec son équilibre optimal.

Une large gamme : Santoku, Couteau à filet, Couteau à trancher, Couteau à désosser, Couteau universel , Office


Prix : 99,95 €
Retrait gratuit
en boutique
 

En livraison colissimo sur demande
dès 45 € d'achat : livraison offerte

plus d'info ici

recette

Plat

Filet mignon rôti aux herbes

  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 40 mn
  • Ingrédients :
  • 1 filet mignon
  • Herbes fraiches ou déshydratées : ciboulette , persil, basilic , ail .....
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive.


  • Préchauffer votre four à 180C .

  • Lavez et sechez vos herbes puis ciselez les .

  • Ouvrez le filet mignon en 2 dans la longueur sans le séparer.

  • Insérer les herbes et refermez les filez avec une ficelle.

  • Mettre le filet dans un plat à four et badigeonnez-le d'huile d'olives .

  • Enfournez 40 minutes et servir .


articles pour faire la recette